15
Julho
2022

Vale Azul F.C se consagra campeão da Taça Sarandi de Futsal na Série B

Na noite da última quinta-feira (14), tivemos as finais da Taça Sarandi de Futsal na Série B. Os jogos aconteceram no Ginásio de Esportes Ferreirão e contou com uma boa presença do público.

Disputando o 3º e 4º lugar, a equipe dos Mercenários FT venceu de 7 a 1 o Esperança F.C, garantindo a terceira colocação no campeonato. Já a grande final foi disputada entre Vale Azul F.C e 100% Pressão, onde o time do Vale Azul se consagrou o grande campeão por 3 a 1.

No campeonato, também tivemos títulos individuais, os goleiros menos vazados foram Wellington V. C. e Weslei Henrique Gabardo do Vale Azul F.C, que sofreram 12 gols. O artilheiro da competição foi Márcio Vancley de Freitas do 100% Pressão, com um total de 15 gols.

Gostaríamos de agradecer a participação de toda a comunidade desportiva, das equipes e dos atletas que fizeram grandes jogos. Lembramos, que as quatro equipes subiram para a divisão principal da Taça Sarandi, que irá ocorrer no ano que vem.