02
Maio
2023

Equipe adulta do handebol feminino garante medalha de prata no Grand Prix em Curitiba

A equipe adulta do handebol feminino de Sarandi garantiu medalha de prata no grand prix da modalidade, realizado em Curitiba no último fim de semana.  A competição foi organizada pela Liga Metropolitana de Handebol da capital do Estado e a equipe de Sarandi foi convidada por conta da performance obtida em várias competições.

O time, liderado pelo professor Edmilson Santos, venceu as duas primeiras partidas do grand prix, por 28 a 23 contra as Donas da Bola, de São José dos Pinhais, e 25 a 20 contra o Clube Thália, de Curitiba, habilitando-se a disputar a final contra a equipe do Nacional, de Santa Catarina. O time catarinense superou o time sarandiense por 25 a 18 e ficou com o título do torneio.

As atletas Larissa e Caroline receberam a premiação de melhor atleta para cada posição, sendo eleitas melhor ponta direita e armadora esquerda, respectivamente. “Mais um resultado importante para o handebol de Sarandi, destaque não só do coletivo, também do individual das atletas”, afirma o técnico Edmilson Santos.

A equipe volta à quadra no próximo fim de semana pelo Campeonato Paranaense Série Ouro, jogando contra o Assis Chateaubriand na casa do adversário. Sarandi segue invicta na competição, com quatro vitórias, ficando em 2º lugar no campeonato somente pela diferença no saldo de gols.